29.01.23
29.01.2023
4 Punkte in Wien und Traun
img1902
Mit dem Minimalziel von 4 Punkten kehrt unser Team von den Auswärtsspielen in Wien und Traun zurück.
Am Samstag gab es gegen den Tabellenletzten aus Wien den erwarteten Erfolg. Beim 6:2 liesen wir aber die Chance auf den durchaus möglichen Bonuspunkt durch die schmerzlichen Niederlagen im 2. Einzel und Mixed ungenutzt.
Am Sonntag sicherte sich unser Team gegen die in Bestbesetzung angetretenen Trauner zumindest den Ehrenpunkt. Nachdem sich Rene Nichterwitz und Andraz Krapez im 1. Doppel unglücklich im dritten Satz in der Verlängerung geschlagen geben mußten, sorgte Kate Ludik mit ihren Erfolgen im Doppel mit Lena Kremmel und im Einzel gegen die bisher ungeschlagene Kruus für die notwendigen 2 Siege.
Auch wenn wir derzeit auf dem 4. Tabellenplatz liegen, sind wir aufgrund des Restprogramms nur Außenseiter auf den Play Off Platz. Die Vorentscheidung wird Heimspiel gegen den direkten Konkurrenten aus Mödling am 18.02. fallen, wobei ein voller Erfolg notwendig ist.