12.05.2018
14 Wolfurter Teilnehmer am Start
img1687
Vergangenen Sonntag, am 06.05.2018 wurden in Dornbirn die Landesmeisterschaft der Schüler und Jugendlichen ausgetragen, natürlich mit großer Wolfurter Beteiligung.

Einerseits hatten wir seit längerer Zeit wieder mal junge Turnierspieler am Start die zum 1. Mal bei einem Turnier teilnahmen, andererseits sorgten unsere arrivierten Cracks wie gewohnt für reichlich Medaillen.

Unsere neuen Turnierspieler Jana Weissenbach, Fiona Scrinzi, Laura und Aaron Waltl sowie Luca Moosbrugger, alles noch U11er, sorgten für große Freude bei ihrem Coach und Trainer Bernhard und bei ihren sehr engagierten Eltern, die alle begeistert mitfieberten.
Nach harten Kämpfen, knappen Spielen und dramatischen Entscheidungen konnten alle mit dem Erreichten sehr zufrieden sein und nehmen nun jede Menge Motivation für die nächsten Trainings mit.
Fiona erspielte sich gleich bei ihrem ersten Turnier die Silbermedaille!

In den anderen Klassen traten Anna Schneider, Johanna Doppelreiter, Johanna Höfle, Adrian Fiel, Lukas Dörler, Ilija Nicolussi, Matteo Jaquot, Sebastian Heim und Bernhard Höfle, im Kampf um die Medaillen an.

Erfolgreichster Teilnehmer war Ilija Nicolussi, der alle drei Titel in seiner Altersklasse gewann. Jeweils zwei Titel und ein 2. Platz gingen an Anna Schneider und Johanna Höfle. Johanna Doppelreiter gewann 3 Medaillen, Lukas Dörler und Sebastian Heim je 2.

Am Ende des Tages gingen fünf Titel an die jungen Wolfurter Stars, sechs 2. Plätze und weitere sechs 3. Plätze. Die neuen Wolfurter Cracks schlugen zu. Wir gratulieren zu den guten Leistungen!