06.01.18
06.01.2018
Chancen nicht genützt
img1625
Mit einem enttäuschenden Unentschieden musste sich unser Team gegen Mödling, das ohne ihren besten Herren Luka Petric angetreten war, zufrieden geben.
Während Leon und Jan im Einzel und erstmals gemeinsam im Doppel ihre Klasse eindrucksvoll unter Beweis stellen konnten und Matthias im dritten Einzel nach einer kleinen "Auszeit" zu Beginn des 2. Satzes (3:13) nichts anbrennen ließ, blieb v.a. unser 1. Herrendoppel deutlich hinter den Erwartungen zurück und musste sich überraschend klar geschlagen geben. Raphaela konnte zwar im Einzel spielerisch durchaus überzeugen, aber sowohl zwei Satzbälle im 1. Satz als auch eine 16:9 Führung im 3. Satz nicht verwerten. Mit den zwei Niederlagen im Damendoppel und Mixed nach jeweils ansprechenden Leistungen war das Unentschieden besiegelt.

Auch wenn wir noch voll im Kampf um die Pay Off Qualifikation sind, schmerzt nach diesem Spielverlauf die verpasste Chance auf einem vollen Erfolg doch sehr.
Der Ausfall von Tina war wie befürchtet von unseren jungen Damen Anna und Raphaela nicht zu kompensieren.
Wir hoffen durch den Einsatz von Sonia und auch Alex in Rückrunde wieder etwas Stabilität in die Damenspiele zu bekommen, um so wieder auf die Erfolgsspur zurückzukehren.